穆斯林反对恐怖主义的声音(参议院- 1995年3月29日)

[页面:S4836]

西蒙先生。总统先生,最近,我在Tikkun(一份从犹太角度评论政治和宗教事务的杂志)上看到了Iman Plemon T. El-Amin的一篇题为“穆斯林反对恐怖主义的声音”的评论。他是Iman Warith Deen Mohammed的助手,该杂志评论道:“虽然Louis Farrakhan往往被媒体描绘成美国伊斯兰教的主导声音,但Warith Deen Mohammed代表着一大批追随者。所有那些声称从未听到伊斯兰领导人公开反对哈马斯暴力的人都应该读一下这份关于伊斯兰教的声明。”在美国,尤其是在我们的媒体中,有一种趋势,就是把穆斯林和激进或原教旨主义者联系在一起,所以你经常会读到关于穆斯林激进分子或原教旨主义者的文章;他们没有意识到,大多数穆斯林以负责任的方式信仰他们的宗教,就像大多数基督徒、犹太人和其他信仰的人一样。

美国正在成为一个越来越多元化的社会,拥有多种宗教信仰的人们为丰富我们的社会做出了贡献。在过去十年中,穆斯林和佛教徒的人数有了显著增长。

对于那些认为穆斯林的声音只以极端主义形式出现的人来说,伊玛姆·普莱蒙·t·埃尔-阿明的声明是一剂良药。

我要求把这份声明印在记录

声明如下:

摘自《Tikkun》,第10卷第2期

[摘自tikkun,第10卷,第5期。2]

穆斯林反对恐怖主义的声音

(作者:plemon t. el-amin)

穆斯林反恐的声音没有沉默,但是趋势,甚至主要媒体的政策,淡化理性的声音,信仰的声音,声音的原则,赞成极端的呼喊,悲痛欲绝的哭泣,和危险的威胁。在穆斯林和伊斯兰媒体中不难找到和平、正义、仁慈和宽容的声音,他们一贯谴责恐怖主义行为,并拒绝将其视为非法和不可接受的伊斯兰战略或方法。

伊玛目·迪恩·穆罕默德(Imam W. Deen Mohammed)是国际和全国公认的最大的美国穆斯林社区的领导人,最近他解释说:“伊斯兰教坚持认为,即使与敌人交战,也要表现出人类最好的行为。我们的先知穆罕默德(愿他祈祷与和平)命令平民不要成为战争的受害者。”他(先知)告诫穆斯林要小心,不要攻击那些没有携带武器反对他们的人。伊斯兰教和先知的生命要求我们坚持正义,做一个追求和平的民族。”

穆斯林受《古兰经》的指导和约束,《古兰经》告诉我们,我们不能为了私利、物质利益或单纯的报复而发动战争。穆斯林只有在有人妨碍他们敬拜和工作神的时候才会战斗或发动战争。当我们战斗时,我们必须拒绝野蛮的战争方法,拒绝伤害妇女、儿童、老人、伤病人员,甚至动物和植物。

穆斯林被上帝吩咐司法,无论他们是朋友还是敌人,都在各种情况下。上帝在古兰经说,“你相信!即使在反对的情况下坚定地脱颖而出
你们自己,你们的父母,你们的亲属,无论贫富。”(4:135)“啊,你这个相信的人!”坚定地站在上帝面前为公平交易作证,不要让别人对你的仇恨使你转向错误和偏离正义。公正是仅次于虔诚的。你们也要敬畏神。因为你们所作的一切事,神都知道。”(9)

圣战的定义不是神圣的战争,也不能用于证明恐怖主义。IMAM W. Deen Mohammed表示,“圣战”意味着上帝为穆斯林建立的一切中的斗争。在古兰经和先知穆罕默德生活中的重点是征服土地或推翻国家的目的,这是为了解放较高的本能,对人类的更高愿望。

怯懦的恐怖主义行为对无辜的男人、女人和儿童不是通往天堂的大门,而是通往地狱的大门。盲目的侵略和报复是罪恶,作为穆斯林,我们拒绝我们自己、我们的亲属、我们的敌人、富人或穷人的这些行为。过去和最近的恐怖主义行为,欺骗无辜的人类,如世界贸易中心爆炸案,清真寺袭击了巴鲁克•戈尔茨坦在特拉维夫和最近的自杀式炸弹袭击是由我们的社区,必须谴责谴责所有God-conscious、文明社区、穆斯林和其他人。我们都必须拥护和平与宽容。巴勒斯坦人和以色列人中都有对许多妇女和儿童致残和死亡负有责任的人。每一方都产生了暴力的实施者和不公正的受害者。

在伊斯兰教中,一种或许多种不公正不能成为另一种不公正的理由。人类的法律和规则辜负了两国人民。是时候接受神的律法和律法了,尤其是当两国人民都认为自己是信奉神的律法高于人的律法的时候。

穆斯林的声音不是哑的。我们的声音是《古兰经》的声音,是先知穆罕默德的声音。两者都清楚地表明,和平是要被热爱和追求的,而恐怖主义是要被憎恨和拒绝的。

结尾